Seguici su

Centri per l'impiego di Ravenna

Food designer - Progettista alimentare, Irecoop E.R.

Per residenti/domiciliati in Emilia Romagna con diplomi o lauree tecnico-scientifiche. Gratuito. Scadenza iscrizioni: 06/03/20

Ente che lo organizza
Irecoop E.R., via G.Galilei 2, 48018 Faenza (Ra), tel 0546 665523, sede.ravenna@irecoop.it, www.irecoop.it

Destinatari
Residenti o domiciliati in Emilia-Romagna in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore in ambito scientifico e/o laurea (in ambito scientifico, tecnico, tecnologico). Vedi titoli preferenziali nel volantino

Durata e periodo di svolgimento
500 ore, di cui 200 di stage, da marzo a settembre 2020

Attestato rilasciato
Certificato di qualifica professionale

Sede di svolgimento
Irecoop E.R., via G.Galilei 2, 48018 Faenza (Ra)

Costo
Gratuito

Informazioni e contatti
Giulia Diversi, tel. 0546 665523, diversig@irecoop.it , sede.ravenna@irecoop.it

Scadenza iscrizioni
6 marzo 2020

Volantino
Progettista alimentare, Irecoop E.R. (pdf, 452.25 KB)

Azioni sul documento

pubblicato il 2019/11/28 09:15:00 GMT+1 ultima modifica 2019-12-10T17:15:39+01:00

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi?

Piè di pagina